アーモンドミルクチーズのオープンサンド

アーモンドミルクをクリームチーズと柚子胡椒に混ぜたデッブソースにスモークサーモンをバラ形に巻いてトッピングしたオープンサンドです。

ジャンル:パン


材料

  • バケット / 6切れ
  • クリームチーズ / 50g
  • 濃いアーモンドミルク まろやかプレーン / 10g
  • 明太子 / 10g
  • 柚子胡椒 / 2g
  • スモークサーモン / 6切れ
  • レモン汁 / 1g

作り方

1.スモークサーモンをレモンでマリネしておく。
2.柔らかくしたクリームチーズ、明太子、柚子胡椒を混ぜる。
3.スライスしバケットに2を塗る。
4.1をバラの形に巻いて3に乗せる。