ロールパン

脱脂粉乳の代わりに使用できる。
コスト削減ができ、安定供給できる原料です。

ジャンル:パン


材料

【中種】

  • 強力粉 / 70.00%
  • イースト / 3.00%
  • イーストフード / 0.10%
  • 水 / 40.00%

【本捏】 

  • 強力粉 / 30.00%
  • 砂糖 / 12.00%
  • 食塩 / 1.70%
  • ネオSP-KP / 3.00%
  • 全卵 / 15.00%
  • マーガリン / 15.00%
  • 水 / 10.00%

作り方

【中種】
1.【中種】の材料をミキサーで捏ねる。

2.捏ね上がった生地を2時間30分発酵させる。

【本捏】
1.本捏の材料に【中種】を加えて捏ねる。

2.生地を30分発酵させる。

3.発酵後、生地を40gに分割する。

4.生地を20分ねかせる。

5.成形してホイロに入れ、50分発酵させる。

6.210℃で10分焼成する。