材料
- 17㎝パイ皿 / 一個
- 全卵 / 50g
- マイルドコンクR / 20g
- 水 / 30g
- シュレッドチーズ / 15g
- ほうれん草 / 40g
- 玉ねぎ / 50g
- パプリカ(赤) / 30g
- 厚切りベーコン / 75g
- 塩胡椒 / 適量
- オリーブオイル / 5g
作り方
1.ほうれん草は2cmに玉ねぎ、パプリカ、ベーコンは1.5cm角に切っておく。
2.フライパンにオリーブオイルを熱してベーコン、玉ねぎ、パプリカ、ほうれん草を炒める。
3.ボウルに全卵、マイルドコンクR、水、シュレッドチーズをいれて混ぜる。
4.3.を加えて混ぜ合わせる。
5.200℃に予熱したオーブンで25分焼成する。