材料(4人前)
- ホタテ / 8個
- カリフラワー / 1/2株
- マッシュルーム(生) / 2個
- カマンベールチーズ / 1個
サワードレッシング
- ヨーグルトペースト / 10g
- レモン汁 / 10g
- 塩 / 2.5g
- ホワイトペッパー / 0.02g
トッピング
- ピンクペッパー / 適量
- ディル / 適量
作り方
1. ホタテは半分の厚さにカットする。
2. カリフラワーは食べやすい大きさにカットし電子レンジ(600W 5分)で加熱し冷ましておく。
3. カマンベールチーズを12個にカットする。
4. サワードレッシングの材料を混ぜ合わせる。
5. 器にホタテとカリフラワーカマンベールチーズを盛り付けサワードレッシングをかけてピンクペッパーとディルをトッピングする。


