材料(1人前(160g))
- デザートシロップ(チョコ風味) / 20g
- 生クリーム / 20g
- ヨーグルトペースト / 10g
- コーヒーベース / 3g
- 牛乳 / 107g
トッピング
- ホイップクリーム / 25g
- デザートシロップ(チョコ風味) / 適量
- ホイップクリーム / 適量
作り方
1. 鍋にデザートシロップ(チョコ風味)、生クリーム、ヨーグルトペースト、コーヒーベースを入れて加温し、よく混ぜる。
2.【1】に少しずつ牛乳を加えて混ぜる。
3.【2】をカップに注ぎ、ホイップクリーム、デザートシロップ(チョコ風味)をトッピングする。
※飲む際によくかき混ぜてお召し上がりください。


