はじけるフローズンクリームソーダNEW

青色や黄色の鮮やかなフラッペに、はじけるキャンディフレークを加えかき混ぜて飲むことで、口の中でパチパチとはじける新感覚ドリンクです。

ジャンル:


材料(1杯分)

  • かき氷シロップ / 30g
  • コンデンスミルク / 30g
  • 牛乳 / 70g
  • 氷 / 130g

トッピング

  • バニラアイスクリーム / 適量
  • はじけるキャンディフレーク / 適量

作り方

1. クラッシュアイスをつくる。
2. カップにコンデンスミルクと牛乳を入れて混ぜる。
3.【2】に【1】を入れ、かき氷シロップをかける。
4. アイスクリーム、キャンディフレークをトッピングする。

※飲む際によくかき混ぜてお召し上がりください。