材料(1杯分)
- かき氷シロップ / 30g
- コンデンスミルク / 30g
- 牛乳 / 70g
- 氷 / 130g
トッピング
- バニラアイスクリーム / 適量
- はじけるキャンディフレーク / 適量
作り方
1. クラッシュアイスをつくる。
2. カップにコンデンスミルクと牛乳を入れて混ぜる。
3.【2】に【1】を入れ、かき氷シロップをかける。
4. アイスクリーム、キャンディフレークをトッピングする。
※飲む際によくかき混ぜてお召し上がりください。
トッピング
1. クラッシュアイスをつくる。
2. カップにコンデンスミルクと牛乳を入れて混ぜる。
3.【2】に【1】を入れ、かき氷シロップをかける。
4. アイスクリーム、キャンディフレークをトッピングする。
※飲む際によくかき混ぜてお召し上がりください。