材料(作りやすい分量)
- バジルの葉 / 40g
- にんにく / 1/2片
- 松の実 (ローストしたアーモンドでも) / 30g
- チーズテースト80-NS / 25g
- オリーブオイル(エクストラバージン) / 70g
- 食塩 / 2.5g
- ※パスタ / 適量
作り方
1.にんにく、松の実、バジルの葉、チーズテースト、食塩の順にフードプロセッサーにかける。
2.オリーブオイルを少量ずつ加えてフードプロセッサーにかけてなじむまで混ぜる。
お好みでパスタやジャガイモなどと合わせてください。

1.にんにく、松の実、バジルの葉、チーズテースト、食塩の順にフードプロセッサーにかける。
2.オリーブオイルを少量ずつ加えてフードプロセッサーにかけてなじむまで混ぜる。
お好みでパスタやジャガイモなどと合わせてください。