材料(1人前 粉末パスタソース _12g)
- A チーズテースト80-NC / 7.1g
- A クリームチーズパウダー(キリ クリームチーズ使用) / 2g
- A 食塩 / 1g
- A 黒こしょう / 0.6g
- A チキンブイヨン / 0.7g
- A 砂糖 / 0.4g
- A 乾燥パセリ / 0.02g
- A 輪切り唐辛子 / 0.18g
- パスタ(乾麺) / 100g
- オリーブオイル / 大さじ1
作り方
1. A (粉末パスタソース)の材料を粉体混合する。
2. 沸騰したお湯に塩(分量外)を入れてパスタ(乾麺)を茹でる。
3. 湯切りしたパスタに、オリーブオイル大さじ1と【1】をふりかけてよく混ぜる。