CAFERES JAPAN 2025講演セミナーに協賛企業参加させていただきました。
2025年7月17日に開催されましたCAFERES JAPAN 2025講演会で協賛企業として参加させていただきました。
【実演あり】2025年のヒットカフェメニュー予測!~これから売れるドリンク&デザート&フード~
講演者:日本カフェプランナー協会会長
佐奈栄学園カフェズ・キッチン学園長
富田 佐奈栄 先生

トレンドをいち早く取り入れたドリンクやフード・スイーツメニューのご提案と調理実演されるなかで筑波乳業「アーモンドミルクパウダー」を使用したフィナンシェと「コンデンスミルク」を使用したパフェデザートのレシピをご紹介頂きました。
ご参加された50名の方々は先生の講義に熱心に耳を傾けられ、また参加者全員にご用意された原料食品セットに感激されているご様子でした。

富田先生講義終了後 協賛企業として挨拶させていただきました。プラントベース原料として注目されるアーモンドミルクとその粉末であるアーモンドミルクパウダーについての説明させていただきましたが、皆様関心をもって聞いてくださりメニュー開発に取り入れたいという興味・意識が感じられました。
富田先生、ご講演頂き誠にありがとうございました。
ご紹介いただいたレシピは後日「佐奈栄先生のカフェチャンネル」にて配信されます。
佐奈栄先生のカフェチャンネル – YouTubehttps://www.youtube.com/@sanae-sensei
▼コンデンスミルク商品詳細はこちら
製品説明ページリンク
▼アーモンドミルクパウダー製品詳細はこちら
製品説明ページリンク
※アーモンドミルクパウダーは業務用製品であり、オンラインショップ及び小売りの販売はございません。ご購入検討の企業様は食品問屋様、商社様を通してのご紹介となりますことをご了承ください。