過日2月19日~22日に東京ビックサイトにて開催されました、
国際ホテル・レストランショー内『ナチュラルフードプロダクツ』展
弊社ブースへお立ち寄りいただきまして誠にありがとうございました。
食の多様性をテーマとした同展示会では19’ミス日本グランプリ度會亜衣子様、
19’ミス日本「水の天使」谷桃子様、19’ミス日本「みどりの女神」藤本麗華様より
弊社ブースにて「濃いアーモンドミルク」を使用した
加藤俊之シェフ((株)テイクアンドギヴ・ニーズ レストラン事業部)考案レシピをご紹介いただきました。
また、度會様が審査員も務められましたレシピコンテストでは
濃いアーモンドミルクをご活用いただきましたレシピが惣菜部門・スイーツ部門どちらもグランプリとなりました。
ファイナリストの皆様ならびに審査員の方々、ご来場された皆様には心より御礼を申し上げます。
【新レシピ発掘オーディション】
▼惣菜部門グランプリ 高梨亜里様「粒こんにゃくの黒ゴマ発芽玄米ミルクポタージュ」
▼スイーツ部門グランプリ&審査員特別賞 鳴島律子様「いちごのユニコーン・ローチーズケーキ」
2019年04月02日