茨城県土浦、東武ガスさんのキッチンスタジオ「Gasta」にて、
マクロビオティック料理研究家小川原智子先生とコラボレーションイベントを行いました。
ご参加してくださった皆様で、小川原先生の提案レシピのお料理を作ってくださいました。
小川原先生のホームページにてイベント開催中の模様をアップして頂きました。
http://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12241110209.html
上記ページより、マクロビオティック料理教室のご予約も可能です。
ご興味をお持ちの方は是非ご覧ください。
小川原智子先生(ブログ参照)
料理研究家、マクロビオティック料理教室「イエローハーモニー」主宰。
マクロビオティック玄米菜食美人教室、体温UPカフェを開くほか、
マクロビオティック健康カウンセリング「なないろセッション」、講演会、
セミナー、出張料理教室を開催。
2017年01月26日