マクロビオティック料理研究家としてご活躍中の小川原智子先生に、
濃いアーモンドミルクを紹介していただきました。
http://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12208957096.html
また、1/24(火)に東部ガス様の素敵なキッチンスタジオにて先生と筑波乳業がコラボした
料理教室を開催予定です。
料理教室タイトル【マクロビオティック玄米菜食美人教室】の詳細はこちら↓↓
http://www.tobugas.co.jp/event/tsuchiura/cooking/2017/01/24/
応募締切が12/26(月)までとなっております。
ご興味のある方はぜひ参加してみてください。
小川原智子先生(ブログ参照)
料理研究家、マクロビオティック料理教室「イエローハーモニー」主宰。
マクロビオティック玄米菜食美人教室、体温UPカフェを開くほか、
マクロビオティック健康カウンセリング「なないろセッション」、講演会、
セミナー、出張料理教室を開催。
2016年12月21日