プロの目にかなう業務用乳製品・粉末製品など安全で高品質な原料をご提供しております。

筑波乳業株式会社

アーモンドミルクが至学館大学スポーツ栄養サポートチームオフィシャルブログで紹介されました!

至学館大学 スポーツ栄養サポートチーム(SNST)様のブログで、

あすりーと弁当に採用されているアーモンドミルクを使ったアーモンドミルク鍋、

クリームパスタ、サラダ、ポンテ―チキン、カレードリア、チョコレートムースをご紹介いただきました。

http://ameblo.jp/s-snst/entry-12028117494.html
http://ameblo.jp/s-snst/entry-12028938793.html
http://ameblo.jp/yuuki-sugishima/entry-12013372443.html
http://ameblo.jp/yuuki-sugishima/entry-12028467944.html

 

アーモンドミルクは、『ビタミンEが豊富なこと』、『牛乳に比べてマグネシウムを多く含むこと』、

そして『味が良い』ということで採用していただいております。

至学館大学SNSTは、「スポーツ栄養」の専門家集団として、栄養の面から『競技』や『健康』に関するサポートを行っている組織です。

代表:至学館大学 健康科学部 栄養科学科 助教 杉島有希先生(管理栄養士/日本体育協会 公認スポーツ栄養士)
 栄養セミナー・個別カウンセリング
 食事調査・身体組成測定
 試合帯同・試合時のメニューチェック
 食事提供・メニュー開発 etc

至学館大学SNSTブログ参照
●至学館大学スポーツ栄養サポートチームオフィシャルブログ

http://ameblo.jp/s-snst/

志学館

2015年06月22日