至学館大学 スポーツ栄養サポートチーム(SNST)様のブログでアーモンドミルク10をご紹介いただきました。
http://ameblo.jp/s-snst/entry-11977128338.html
朝のリカバリー食、夕方のあすりーと弁当にアーモンドミルクを使ったチキンのアーモンドミルククリーム煮とポンテーチキン(アジアン風肉じゃが)を取り入れてくださっています。
至学館大学SNSTは、「スポーツ栄養」の専門家集団として、栄養の面から『競技』や『健康』に関するサポートを行っている組織です。
代表:至学館大学 健康科学部 栄養科学科 助教 杉島有希先生(管理栄養士/日本体育協会 公認スポーツ栄養士)
栄養セミナー・個別カウンセリング
食事調査・身体組成測定
試合帯同・試合時のメニューチェック
食事提供・メニュー開発 etc
至学館大学SNSTブログ参照
●至学館大学スポーツ栄養サポートチームオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/s-snst/
2015年03月06日