プロの目にかなう業務用乳製品・粉末製品など安全で高品質な原料をご提供しております。

筑波乳業株式会社

マクロビオティック料理研究家小川原智子先生とコラボレーションイベントを行いました。

 茨城県土浦、東武ガスさんのキッチンスタジオ「Gasta」にて、

マクロビオティック料理研究家小川原智子先生とコラボレーションイベントを行いました。

ご参加してくださった皆様で、小川原先生の提案レシピのお料理を作ってくださいました。

 

小川原先生のホームページにてイベント開催中の模様をアップして頂きました。

http://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12241110209.html

上記ページより、マクロビオティック料理教室のご予約も可能です。

ご興味をお持ちの方は是非ご覧ください。

 

小川原智子先生(ブログ参照)

料理研究家、マクロビオティック料理教室「イエローハーモニー」主宰。

マクロビオティック玄米菜食美人教室、体温UPカフェを開くほか、

マクロビオティック健康カウンセリング「なないろセッション」、講演会、

セミナー、出張料理教室を開催。

2017年01月26日