プロの目にかなう業務用乳製品・粉末製品など安全で高品質な原料をご提供しております。

筑波乳業株式会社

アーモンドミルクが至学館大学スポーツ栄養サポートチームオフィシャルブログで紹介されました!

至学館大学 スポーツ栄養サポートチーム(SNST)様のブログで、あすりーと弁当に採用されているアーモンドミルクを使ったチキンのアーモンドミルク煮(写真右下)をご紹介いただきました。
http://ameblo.jp/s-snst/entry-12088632646.html

 

志學館

 

 

アーモンドミルクは、『ビタミンEが豊富なこと』、『牛乳に比べてマグネシウムを多く含むこと』、そして『味が良い』ということで採用していただいております。

至学館大学SNSTは、「スポーツ栄養」の専門家集団として、栄養の面から『競技』や『健康』に関するサポートを行っている組織です。

 

代表:至学館大学 健康科学部 栄養科学科 

         助教 杉島有希先生(管理栄養士/日本体育協会 公認スポーツ栄養士)

 

   栄養セミナー・個別カウンセリング
   食事調査・身体組成測定
 試合帯同・試合時のメニューチェック
 食事提供・メニュー開発 etc

 

至学館大学SNSTブログ参照
●至学館大学スポーツ栄養サポートチームオフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/s-snst/

2015年11月17日